Friterie

Nos Frites

Les frites préférées de la région! (journal Vlan) Nos pommes de terres sont sélectionnées avec soin, leur double cuisson garanti le croustillant à l’extérieur et le moeleux à l’intérieur de la frite. La cuisson dans de la graisse de boeuf leur procure un goût incomparable et inégalable. 

NOS BOULETS

Les meilleurs boulets de la région (boulet de cristal 2019 et 2022)

Une recette de famille

Des boulets artisanaux confectionnés à la main, pas plus de deux kilos à la fois, cuits
deux fois. À la poêle, dans de l’huile, dans un premier temps, puis au four à vapeur pour que les boulets soient bien cuits à
cœur et bien juteux. Un bon boulet liégeois n’étant rien sans sa sauce, nous n’utilisons que l’essentiel : du véritable sirop de
Liège, des raisins de Corinthe, des feuilles de laurier,… Et d’autres ingrédients, bien sûr, qui font partie du
secret de fabrication.

Nos burgers

Nos burgers sont préparés, cuisinés et dressés sur place devant vos yeux.

Nous utilisons de délicieux ingrédients frais du jour, un pain artisanal haut de gamme, vient ensuite la préparation du steak haché 100% pur boeuf de qualité supérieure cuit et assaisonné avec soin et précision, celui-ci sera accompagné de ses sauces maison dont on taira le secret et de légumes frais taillés et préparés minute.

Nos pâtes fraiches

Nous utilisons de délicieux ingrédients frais du jour, des pâtes fraîches artisanales, vient ensuite la préparation des sauces maisons nous ayant été transmises de génération en génération pour en arriver à un résultat optimal et authentique.

Adresse

Pl. du Baty 12/1,
4610 Beyne-Heusay

Téléphone

0468 52 64 26

Horaire

Mercredi à vendredi
11:30–13:30, 17:30–21:00
Samedi et dimanche
17:30–21:00
Fermé le lundi et le mardi

© LE BÔBAR | 2025 – Site réalisé par Espace Net